Deus é a verdade em plenitude

O que Deus quer de mim? O que é que fiz de tão errado?

Se Ele quer o meu bem, porque acontecem tantas coisas ruins,

Tantas coisas boas poderiam fazer para tristes fins,

Alegres começos com sonetos feitos peixe pescado.

Agora o que me resta é viver os últimos momentos,

A vida não passaria de singelos, efêmeros relacionamentos,

E se o Senhor quer o meu bem então me ajude, por favor,

Minha vida está tão cheia de aforismos cem anos de dor.

Ai de mim se eu morrer hoje ou mesmo dia de amanhã,

Meu desejo seria comer uma deliciosa maçã,

Adocicada como mel, um pedacinho do céu azulado,

Vejo hoje que a sorte não está mais do meu lado.

Zelo por minha família que quero o bem sem receber,

Pelo menos fico com uma lembrança de que somos felizes,

Não poderia mais viver sem ao menos Jesus me absorver,

Todas as ideias indo para os papéis até mesmo tristes.

Não sei se meu lado inativo hoje está produtivo,

Somente não sei qual indagação me viria na imaginação,

Preferia estar viajando para a terra do altivo,

Agora morto à única coisa em acreditar era a ressurreição.

Somente sei que por alguns segundos tudo escureceu,

O céu era minha última e penosa fronteira,

Fui para lá por que era meu destino e mereceu,

Desfrutar da macieira que nascia na ribeira.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 26/09/2023
Código do texto: T7894980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.