Sem Distinção

Olho para o céu, sorrio e digo:

_Eu sei que sempre foi Você!

Eu sei que andas comigo,

Me resguardando do sofrer.

Me guia na longa estrada,

Me ampara nos passos incertos.

Me livra da maldade orquestrada.

Sois o meu oásis no deserto!

És quem me toma pelas mãos,

És quem comigo divide a caminhada.

Para mim não tem só os “nãos”

Minha vida por Ti é esquadrinhada.

O Teu “sim” me sobrevém por bondade,

Em um misto de benevolência.

Me desvia da iniquidade.

Vós me vê com complacência.

Me conhece de frente e verso,

Por fora e pelo avesso.

Me resguarda do perverso,

Em Ti jamais desvaneço.

Ôh Senhor da minha vida,

Em Tua misericórdia restabeleço.

Minha alma em Ti está precavida,

Por Vós tenho grande apreço.

Sóis a Luz da minha vida,

Sóis o meu forte Guardião.

Da tua palavra não se duvida.

Tu me amas sem distinção.