Casa de Deus...
Na casa de Deus, a luz resplandece,
Onde almas se encontram, a fé floresce.
No altar, a esperança se faz presente,
E o coração encontra paz, contente.
As preces se elevam como suave brisa,
A Deus, em reverência, a alma se avisa.
Os cânticos ecoam em doce harmonia,
Na casa de Deus, a vida se inicia.
Em cada vitral, histórias se entrelaçam,
Na casa do Pai, corações se abraçam.
Em silêncio, buscamos compreensão,
Na casa de Deus, há redenção.
Que a luz divina nos guie a cada dia,
Na casa de Deus, a esperança é valia.
Em oração, encontramos nosso refúgio,
Na casa de Deus, há amor e abrigo. 🙏