EXALAR

Gostaria de simplesmente exalar!

À essência! Que à vida faz mudar;

Pessoas! Com sentimentos de valores,

Sem inércia! Mas, com rara perfeição;

Destilando sempre amor no coração:

Como o perfume! Raro das flores.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema cristão. Domingo 24/092023.

Medite nesta poésia.

As 15:horas 02 minutos.

Que Yausha nos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 24/09/2023
Código do texto: T7893177
Classificação de conteúdo: seguro