Aborto

Senhor, aqui, junto à Cruz,

peço Paz prós Seres abortados …

Traçai novos caminhos-de-Luz

p’ra esses Seres renegados!

Rejeitados, impedidos de nascer,

ceifados, em chão por semear,

sorrisos e olhares, levados a morrer,

infâncias por viver, abraços por dar …

Quem aborta mata Deus dentro de Si!

Mata a Vida, mata a Esperança,

a Humanidade inteira e a bonança!

Aborto é absorto, morte sem pena - em Ti!

Porque esse “piedoso aborto” - é Deus - morto,

que sempre traz retorno ao nosso Porto!...