*O Meu Calice Transbordam!
(Salmos 23:5.)
O meu cálice transborda,
Quando as ondas estão altas,
O Senhor me abençoa,
Pois de nada tenho falta!
O meu calice transborda,
Meu coração está calmo,
Trago minha alma absorta
E me deito em verdes pastos!
O meu calice transborda,
No Vale da sombra da morte,
Minha alma a Deus implora
E eu me sinto muito forte!
O meu calice transborda,
O Senhor me livra do perigo
Ele prepara-me um banquete,
Diante dos meus inimigos!
O meu calice transborda
Porque não está quebrado,
Tambem ele não está caído,
Nem tampouco está deitado!
O meu calice transborda
Do vinho santo da alegria,
Do trigo que sacia a fome
E do oleo puro da Oliva!
O SENHOR falou por Joel,
Enviaria nos ultimos dias!
O meu calice tansborda
Quer tu queiras ou não
Pois Jesus bateu a porta
Do meu pobre coração.
Então eu o deixei entrar,
E senta-se á minha mesa,
Ele veio comigo morar,
Eu sou d'Ele, Ele é meu
Digo com toda certeza!