Seu amor
Sentia minha vida escapar por entre os dedos.
Já não tinha forças.
Até que você chegou.
Chegou mudando o quadro.
Mudou tudo de lugar.
Ocupou cada canto da minha vida.
Onde havia tristeza hoje há alegria.
Onde havia fraqueza hoje há força.
Onde não havia nada,
Hoje há o Seu amor.
Destroçada pelos acasos da vida,
Seu amor me curou.
Sem Fé na chegada de dias melhores,
Seu amor me renovou.