Deus é Escudo para todos que nEle crêem
A palavra de Deus é fiel.
Milagre só Deus pode fazer
Para a palavra de Deus em alguém
valer,
Esse alguém só precisa crê
Porque quem é Deus senão o Senhor?
E quem é Rochedo senão o nosso Deus?
Deus é Escudo para todos que nEle crêem.