●Gratidão á Deus!●
Meus amigos para voces,
Faço essa cortesia,
Já superei minhas dores,
Então, fiz essa poesia,
A Deus cantando louvores,
,Com gratidão e alegria,
Meus amigos para voces,
Faço essa cortesia!
Ao Senhor toda gloria,
Alto louvor celestial,
Que me deu essa Vitoria,
Na peleja contra o mal,
Á Ele toda Honra e brados,
Gloria ao Grande General,
Ao Senhor toda gloria,
Alto louvor celestial !
O Senhor É O meu Refugio,
É a minha ponta do Altar,
Quando em perigo eu fujo,
Venho aflito para me agarrar
Aos cornos da Ara Santa,
Sempre á eles me conduzo,
Jesus que me dá vida tanta,
O Senhor É O meu Refugio !
O Senhor ê o meu escudo,
Mnha bandeira, meu pavês,
O Senhor ê o meu tudo,
Sempre irá me proteger,
Ele É a minha fortaleza,
Onde posso me esconder,
Nele está minha firmeza,
Nenhum mal posso temer !
O Senho!r ê a minha aljava,
Minhas flechas são certeiras,
trago trinta setas ensacadas,
E no arco sou bem ligeira,
Eu nunca, jamais atiro pedras,
Tenho a espada de guerreira,
O Senhor ê a minha Aljava,
Minhas flechas são certeiras !
Linda Interação do nobre Poeta Jacó Filho a quem fico grata pela apreciação ao meu trabalho.
GRATO A DEUS
O que não falta são motivos,
Para a Deus, ser muito grato...
Nos sete planos que Eu vivo,
Sempre mantivemos contato...
Pra dar-me lições e atrativos,
Pra cumprirmos nosso trato,/
O que não falta são motivos,
Para a Deus, ser muito grato..
.
Sem negar meios alternativos,
Para a vida eterna ser um fato,
Traz-me as lições e atrativos,
Pra cumprirmos nosso trato,
Com mandamentos e avisos,
Pune ou compensa a cada ato,
Sem negar meios alternativos,
Para a vida eterna ser um fato,
Nos sete planos que Eu vivo,
Sempre mantivemos contato...
Jacó
Para o texto: Gratidão á Deus!*