Vaso novo
Vou contar parte da minha história
E fazer uma oração
Pegue um café:
Minha vida foi revirada
Estive no vale, no chão
Sobrou-me mais nada
Apenas a fé
Pequenina como o grão
De mostarda
Enfim
Arrastei-me por anos
Já cheguei a cair
Machuquei-me por vezes
Longe do Caminho
Sentia-me indigna para seguir
Porque o fardo que carregava
Não era o Cristo preparava
Para aquele que nEle crê
Aquele que adora e confia
E quer obedecer
Todas as coisas cooperam para o bem
E altos e de paz são Seus planos
Que bom que os revezes
Me quebraram então
Quando meus pés fracos
Não conseguiam caminhar
Carregou-me no colo
Tirou-me do solo
E dia após dia
Começou a me honrar
Deus não queria
Apenas juntar meus cacos
Mas trazer renovo
Deus não deixou-me sozinho
E fez de mim
Vaso novo
E espera que eu mude:
Está mudando minhas atitudes,
Meu coração
E para começar
Fez-me enxergar
Que precisava do meu próprio perdão
Pai,
Obrigada por Tua transformação
Obrigada por Teu amor
Eu preciso, mas não mereço
Eu não valia nada, mas deste-me valor
E pagaste alto preço
Pela minha redenção
Nunca mais
Quero afastar-me da Presença: jamais
Que eu seja sal e luz por onde eu for
Mulher virtuosa,
Prudente e cuidadosa,
Viva diligentemente e com pudor,
Seja exemplo e me comporte
E sempre me porte
Como princesa do Senhor
Que meu testemunho alcance vidas
Pela estrada percorrida
E aproxime-as do Salvador
Espero que não,
Mas, se preciso, quebra-me de novo
Que eu viva em novidade de vida
Mesmo se estiver a alma abatida,
Eu seja sempre esse vaso novo
Minha vida quero entregar-te, enfim,
Eu nasci para Te adorar
Quero ser fiel, Te amar,
Ser praticante de boas obras e do bem
Sabendo que estarás comigo até o fim
Amém!