É BOM ESTAR COM JESUS
É bom estar com Jesus
E com Ele caminhar.
Estará sobre ti a luz
Para te iluminar
É bom estar com Jesus.
É Ele que te traz paz
E te livra do perigo.
É o verdadeiro amigo
O único que milagre faz
É bom estar com Jesus.
Antes de eu estar com Jesus
Eu estava de fato perdido,
Mas por Ele fui escolhido:
Ah, Ele ajuda carregar a cruz
É bom estar com Jesus.
Hoje já não verto mais pranto,
Posto que Ele me abençoou,
Pôs nos meus lábios o canto
E toda minha vida mudou
Quero sempre receber sua luz
É bom estar com Jesus!