Superintendente viajante
Ele acorda bem cedo para meditar
Faz planos para o dia que se inicia
É mais uma semana, um novo lugar
Levando e trazendo sempre muita alegria
Fala com todo mundo e é sorridente
Brinca com as crianças e os de idade
Respeita toda a família e é competente
Trás pra qualquer ambiente a felicidade
Sempre nos encoraja e nos dá consolo
Tem muito conhecimento das escrituras
Longe de todo mal e de quem é tolo
E pra se proteger usa a armadura
Ele é um mensageiro da lei divina
Transmite as boas novas de um reino bom Aplica na sua vida tudo que ensina
E pra fazer o bem ele tem um dom
Então quem é esse homem cheio de paz
Tem a sabedoria que Deus deixou
Luta pelo que quer e ama o que faz
Tem no seu peito acesa a chama do amor
Trás no olhar a calma e a paciência
Sempre perdoa a todos sem distinção
Homem de muita fé e de resistência
É o superintendente e o nosso irmão.
Registro no músicas registradas.com