O amor de Deus

O amor de Deus é o mais sublime amor.

É o que nos conduz para a vida eterna.

É o que transforma o ser humano.

O amor de Deus é forte, verdadeiro e único.

Feliz é o ser humano que valoriza esse amor.

Feliz daquela pessoa que retribui esse amor com mais amor.

Essa pessoa terá a proteção, terá a provisão e será sempre renovada.

Quem ama o Senhor tem intimidade, não só para chamar de pai, mas de amigo.

Autor: Magnilton Silva

Magnilton Silva Poeta
Enviado por Magnilton Silva Poeta em 13/09/2023
Código do texto: T7884636
Classificação de conteúdo: seguro