Ao meu grande mestre

Pai faz-lhe um desejo enorme de que vivo muito tempo bem,

Passe dos noventa, mesmo até dos cem,

Feliz na amizade do Senhor fonte de vida e intensidade,

Ocorre um profundo sentimento de paz e amizade.

Tem meu total apoio e vim ajudar,

Deus de iluminado coração, proteja meu amar,

Passe a viver na mesa da eternidade,

Meu estimado vai até a terceira idade.

Riqueza autêntica valor e labuta,

Afetuoso não desiste fácil da luta,

Inspiro todos os dias a escrever,

Tem filhos que amam e mulher que viver.

Ao seu destino não se entrega,

Deus o colocou nesta terra totalmente cega,

Abundância do amor o sempre deixou,

Um pouquinho assim do que sou.

Reparte o pão como o irmão a partilhar,

Ama o mundo exprimindo o sonhar,

Agora sempre piedoso e complacente,

Tornou-se correto e tolerante.

Estou passar de uma mente expansiva,

A minha seria somente ativa,

Ao passar dos anos mentalidade em dignidade,

Este poema quer dizer uma divindade.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 12/09/2023
Código do texto: T7884207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.