"Um ladrão sedutor"
Um ladrão sedutor
Usava o peso do beijo traidor.
Trinta de pratas, tornou-se coletor.
A justiça o ignorou, foi o arrependimento.
As mágoas o tiveram, servir-se enforcado.
Não era amigo, resmungava e dava-se a rico.
Cuspiu e assinalou o precário...
Usava os pobres, em nome da sua altivez.
Sentia a simpatia grande de caráter,
esqueceu o ungido naquela vez.
Por que demoras, Judas!?