Tempo de Deus
"O tempo de Deus é sempre perfeito, Ele sabe exatamente o que estamos passando e tem o melhor plano para nossas vidas."
"Às vezes, precisamos esperar pelo tempo de Deus, pois Ele sabe quando é o momento certo para nos abençoar."
"Não podemos questionar o tempo de Deus, pois Ele sabe quando é o momento de nos conceder aquilo que tanto desejamos."
"O tempo de Deus muitas vezes é diferente do nosso, mas Ele nunca atrasa ou adianta, Ele sempre age no momento certo."
"Enquanto esperamos pelo tempo de Deus, podemos confiar em Sua fidelidade e descansar na certeza de que Ele está trabalhando em nossas vidas."
"Deus não está atrasado, Ele está preparando tudo para o momento perfeito. Confie no tempo d'Ele."
"Quando confiamos no tempo de Deus, podemos descansar na certeza de que Ele está trabalhando em todas as áreas de nossas vidas."
"O tempo de Deus é o melhor remédio para a impaciência. Quando esperamos Nele, somos revigorados e fortalecidos."
"Quando entregamos o nosso tempo nas mãos de Deus, permitimos que Ele nos guie e nos ensine a aproveitar cada momento da melhor maneira."
"Não se apresse, o tempo de Deus é perfeito. Ele está alinhando todas as coisas para a concretização de seus planos em nossas vidas."