SÁBIOS CONSELHOS

 

Ame o Senhor, o seu Deus de todo o seu coração.

De toda a sua alma e de todo o seu entendimento”.

Dissera Jesus a um doutor da lei, em certa ocasião.

Completando ser o primeiro e o maior mandamento.

 

E o segundo é semelhante a ele”, disse o Senhor:

Ame o seu próximo como a si mesmo, que depois.

Mateus nos contou através de seu Livro inspirador.

Conforme os três versículos, do capítulo vinte e dois.

 

Talvez a quem não crê, nada diga essa passagem.

Mas, para chegar ao Pai, com Sua eterna bondade.

É por Seu filho Jesus, que viveu entre nós humanos.

 

Por isso é importantíssimo praticar essa mensagem.

E, evitar de esquecê-la ante qualquer adversidade.

São os mais sábios conselhos ditos em dois mil anos.

 

 

Nota do autor: Fragmentos do NT – Mateus, cap.22, versos 37, 38 e 39 consecutivamente.

 

Luiz Carlos Gomes
Enviado por Luiz Carlos Gomes em 10/09/2023
Reeditado em 10/09/2023
Código do texto: T7881965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.