DEUS: o bem e a doença no sangue
Autor Valdir Loureiro
O bem que a gente faz, Deus agradece.
E fica vendo tudo ao derredor.
O mal que é feito já O entristece.
Faço o melhor e afasto o pior.
É O Pai dos Pais; dos médicos, é o maior.
E dá refúgio a quem O procurar.
Se uma dor sua é ofensa familiar,
entregue o irmão a Deus e não se zangue,
porque "a doença, quando está no sangue,
é muito mais difícil de curar".