MADRUGADA FRIA
MADRUGADA OUTRA VEZ
E EU QUERENDO CONTINUAR NA CAMA
DORMI TARDE OUTRA VEZ
TODA MADRUGADA É O MESMO DRAMA
MAS COMO TODO HOMEM DE BEM
TENHO OBRIGAÇÕES A CUMPRIR
SEM LUTA A VITÓRIA NÃO VEM
SEM DEUS SEI QUE NÃO VOU CONSEGUIR
SE HOJE EU VENCER, AMÉM
MAS NÃO VIVO SÓ DE VITÓRIA
OS PLANOS DE DEUS VÃO ALÉM
À ELE TODA HONRA E GLÓRIA
MADRUGADA OUTRA VEZ
VOU ENFRENTA-LA COM ALEGRIA
PORQUE O DEUS QUE ME FEZ
TAMBÉM É QUEM FEZ
ESSA MADRUGADA FRIA