DEUS DE TODOS NÓS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

DEUS DE TODOS NÓS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Eu creio em Deus como meu núcleo de energia,

de alegria, de poder, de sentimento,

aquele ser inspirador da poesia

que Ele cria dentro do meu pensamento.

Eu creio em Deus... Ele abençoa meu momento

e faz de mim a criação quase perfeita,

porque Ele sabe que, se a vida é um tormento,

o ser humano dribla a dor, quando se enfeita.

Eu creio em Deus acima das religiões;

Opiniões ? ...eu sempre as ouço e reflito

sobre os conflitos presos dentro de emoções

que não conseguem dominar o próprio grito.

Eu creio em Deus... e é no segundo mandamento

que a Bíblia ensina que devemos nos amar,

porque, a exemplo do mais terno sentimento,

Deus nos consagra pois nos quer abençoar.

Uma das coisas mais perfeitas que Deus fez

foi dar a cada ser humano, um sangue apenas,

por isso, ao vermo-nos iguais, com sensatez,

é que aceitamo-nos com as bênçãos mais amenas.

Eu creio em Deus, pois Ele é justo por inteiro,

o livre arbítrio que Ele entrega-nos, refaz

a nossa paz, e se o amor é verdadeiro,

ele constrói as nossas bênçãos fraternais.

E esse Deus no qual eu creio, meu irmão,

não é só meu, é meu e teu e de quem crê

que o mesmo amor que existe em nosso coração,

é desse Deus... que nós nem vemos...mas nos vê.

As 19h e 55min do dia 8 de setembro de 2023.