CAMINHO DO AMOR
Para um pecador remido como eu,
Mergulho na ágape do amor profundo
Da minh’alma, a pátria é o céu
Sou peregrino, não pertenço a este mundo.
Pecador fraco, de coração contrito
Honra levar, da vossa coroa, um espinho
No sofrimento, assemelhar-me a Cristo
Vivendo a via sacra do consagrado caminho.
Caminhando nos passos do divino amor,
Aprendo com Cristo a resignação
Abraçando a cruz no momento da dor,
Na fraqueza, sinto tua força, sagrada paixão.
Para colher todas as rosas,
Devo os espinhos, por ti, suportar
Padecer no exílio desta vida,
Para mais tarde, na glória, te encontrar.