SOLDADO DE CRISTO
Soldado de Cristo
Perfeito não é,
Mas prega a verdade,
Com sinceridade,
Com amor e com fé.
Soldado de Cristo
Não foge da guerra,
Mas marcha, focado,
Contra o pecado
Que jaz sobre a terra!
Soldado de Cristo
Ele armado está
Co’a Santa Palavra
Que no peito grava
Para anunciar!
Soldado de Cristo
É munido de luz,
De estratégia real,
Pois seu general
É Cristo Jesus!
— Antonio Costta