Perdão
Perdoar é esquecer o mal que alguém te fez
Esquecer o dia, o ano e o mês
Perdoar não tem a dúvida do talvez
Perdão faz bem a quem perdoa e a quem é perdoado
É como amar e ser amado
É como Deus perdoa o seu pecado
E coloca no mar do esquecimento.
Por isso pague o mal com o bem
E faça o bem sem olhar a quem.