CAMINHANDO EM SANTIDADE
Na estrada para a santidade
Em oração peço divino caminho
Veredas de flores e vales de espinho
Capacita-me na luta e adversidade.
Que minha taça transborde da tua bondade,
Não quero ouro nem prata fina,
Misericórdia e tua graça divina,
Sejam sempre a minha prosperidade.
Quero o Deus da Santíssima Trindade
Escuto do Espírito Santo o chamado
Levar a cruz com alegria e entregar-te meu enfado,
Meu coração sacrário de divindade.
Mesmo que encontre mais espinhos do que rosas,
Minh’alma movida pela árdua vontade,
Sonhando o sonho celestial da eternidade,
Quem dera voar e herdar dos anjos asas.
Todos os direitos reservados.