Novo dia
Novo dia
O dia que amanhece
Após a noite se estabiliza
Quem a JESUS já conhece
*Se alguns males padece
Ao mal não se escraviza
Se esmera reluz e cresce
Faz sacrifício, oferece
Deus acolhe e realiza
*Senhor do Louvor, da prece
Ao humilde reconhece
Que a salvação precisa.