A face de um cristão

Triste na caminhada do luar do egoísmo,

Lançando-me na base de meu altruísmo,

Verdadeira face indo o lugar estrangeiro,

Abençoe ou termina tudo se lisonjeiro.

Abrace a causa do amor e do calor,

Tão humano a face se excluída,

Temida sem caráter ou valor,

A faceta era ser se atribuída.

Pagando-se pelo bem em demasia,

O coração se partia como hélice,

Construção de um melhorado alicerce,

A base do amor do sonho em fantasia.

O céu pequeno diante da solidão,

A boca tapava-se com corrosão,

No ato de falar ou calar do irmão,

Amor à religião e paz eterna da intuição.

Entre as linhas a construção do amor desabou,

Ricos de coração a bondade perpetuou,

Vida seria aquela escolhida saboreada,

Uma frase bem dita ou observada.

Mundo cristão a palavra divina a opção,

Um mundo melhor, cheio de maravilhas,

O céu com um arco-íris as árvores de ervilhas,

Sob cada ato uma sensata ação.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 05/09/2023
Código do texto: T7878924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.