Mulheres da Bíblia - Rute
Rute
Cheia de atitude
E sábia mulher
Bela como o alvorecer
Foi prudente em escolher
Seu futuro, sua fé
Foi desposada por Boaz
Gerou Jessé
E teve um lar de prosperidade e paz
Leal, trabalhadora e dedicada,
Por isso foi agraciada
E também foi amada
E de sua descendência veio Jesus
Exemplo de mulher submissa e de luz,
Que respeitou aos anciãos,
Mesmo vindo de um povo pagão
"O teu Deus será meu Deus
O teu povo será meu povo":
Os passos bíblicos seus
Me inspiram de novo e de novo
Mencionada na genealogia de Cristo
Deus mostra que lembra que existo:
De uma mulher que não era de Israel
Que não era herdeira do céu
Veio o Messias para me redimir
E lembrar que usa os que não são
Para confundir os que são
Que o que importante
É ser constante
Andar segundo a Sua Vontade
Servir em espírito, em verdade
E de coração
E por gratidão
Quero fazer a diferença, não só existir
Agora, que Jesus apagou meu passado
Ser como ela tenho ansiado
Mulher sábia como jamais vi
Que seguiu à Noemi
E à sogra obedeceu
Então nova família estabeleceu:
Jesus nasceu dos seus
E não me surpreendeu
Que ela fosse a avó de Davi,
Homem segundo o coração de Deus
Que Deus permita-me ser
Quem se coloca em tamanha sujeição
Que na minha essência
Eu viva de coração
E saiba obedecer
Boa e esforçada
Mulher honrada
Que escolhe a justiça e a verdade
E tem sua história admirada
Que minha fé seja inspiração
E que a minha descendência
Honre ao Senhor
E se for da Tua vontade
Eu possa viver
Uma abençoada por Deus,
Inspiração para os Seus,
E inesquecível história de amor