COMO OLHAR?
Como olhar o mundo e não te ver?
Como olhar o mar e de ti não lembrar?
Como olhar estrelas junto à imensidão
E não lembrar que foram criadas por tuas mãos?
Como olhar para o céu
E não acreditar que és fiel?
Estás em todos os lugares
Perfeição revestida em tudo que fazes.
E tudo que criaste te deve glória
Os pássaros te cantam aleluias
Anjos cantam hinos solenes de vitória
Ao poderoso Senhor nas alturas.
Habitas em mim, sou teu templo
No coração quebrantado te contemplo
Fizeste morada no pecador convertido
Meu Senhor, meu amigo.
Todos os direitos reservados.