Eu confio em Deus

A confiança no Senhor a força do amor,

Tempestades barco sem ver dito horror,

Águas calmas diante de mim ao decorrer,

Queria reconciliar vida com o Senhor sem perder.

Use a sinceridade e a força da amizade,

Perdoe meus pecados e me livre de inimizade,

Consagre minha vida, família, amigos todos os pecadores,

Livrai-me de todas as diferenças ou dores.

Caro Deus de minha vida de qualquer livre da maldição,

Seja a minha fonte eterna de a contemplação,

Desejo o bem de seus semelhantes,

Nunca vira tanta bondade nunca ditas antes, mesmo distantes.

Deus eu confio, porém, por que não ajuda?

Peço que observes minha vida sentida,

E que entre pela minha casa a libertação,

Cura-me de todo o mal através da oração.

Senhor deseja que olhes e não deixe sozinho,

A vida vem e passa rápido como passarinho,

Queria ser restante de minha vida e existência,

Misericórdia e perdão, fidelidade com paciência.

Ultrapassa as minhas fraquezas e me olhar,

Salvar a minha alma deste pecador comparar,

Diante de ti peço a força para minha salvação,

Espero me escute e me ajude através do perdão.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 01/09/2023
Código do texto: T7875854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.