" POESIA DA GRATIDÃO "
Obrigado meu Deus
Obrigado meu Pai
Obrigado Senhor
Pela paz
Pela saúde
Pelo Vosso amor.
Obrigado pelo dia
Pela noite
Pelos passarinhos
Que mesmo sem ninho
Cantam com alegria.
Obrigado pela natureza
Cheia de beleza
Que Vós fizestes tão colorida
Com muita emoção
Transbordando de gratidão
Te agradeço Senhor pela vida
De Ti recebida.