VIVER

Viver é deixar marcas pelo caminho,

Como pegadas na areia,

Que ficam mesmo após ir embora.

É plantar flores para deixar a vida mais colorida,

Como um jardim em flor,

Que traz alegria para todos.

É abraçar o irmão,

Com força e carinho,

Sentindo o calor do seu corpo.

É enxugar as lágrimas de alguém que chora,

Com palavras de conforto,

E um ombro amigo.

Viver é sentir o amor constantemente,

Como um sol que brilha,

Aquecendo o coração.

É saber que a felicidade é uma escolha,

E que todos merecem ser felizes,

Mesmo com as dificuldades da vida.

É ajudar quem precisa,

Com um gesto de gentileza,

Uma palavra de apoio,

Ou um ato de solidariedade.

Viver é amar sem esperar nada de volta,

Como uma criança que sorri,

Sem pedir nada em troca.

É se entregar nas Mãos de Deus,

E saber que só Nele encontraremos respostas.

Para a nossa vida.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 28/08/2023
Código do texto: T7872616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.