TABERNÁCULO DO AMOR

Ó Trono de Misericórdia!

Tabernáculo divino de Deus

Coração irradiante de luz

palpitante de amor no Calvário

Rompeste as forças infernais,

com tão grandes forças celestiais

Ó bálsamo da eternidade,

que trazes novo alento ao sofredor

com o perfume divino das virtudes

És caminho, verdade e vida

Que dissipa as ilusões terrenas

Quisera alcançar tantos corações

com a lança do amor divinal

Coração sagrado de Jesus

Na fonte de Teu precioso sangue

Lava as torpezas da alma

No exercício contínuo do amor.

José Rafael dos Santos Alves
Enviado por José Rafael dos Santos Alves em 28/08/2023
Código do texto: T7872438
Classificação de conteúdo: seguro