FILHO CRISTÃO
Minha mãe, sou teu filho, teu escravo
sem jamais pagar o valor do custo
do trabalho incansável, heroico e bravo
que tiveste comigo em mãos e busto.
Mas Jesus, que é um Filho Amado e Justo,
é o meu Mestre, é a quem devo seguir.
Tudo quanto eu puder, vou garantir
no cuidado com o teu leito e saúde.
Tenho fé de encontrar quem me ajude.
Tenho força no corpo e na vontade.
Nós não temos poder de santidade.
Mas, de Cristo, é um exemplo que eu sigo.
Estarei sempre disposto e contigo,
por amor, por dever de cristandade.