O CONSOLADOR
De joelhos me ensinaram,
a rezar pedindo a Vós,
ó alívio bom, sopro suave,
Espírito sem rosto e sem voz...
Tu que ÉS esse misterio,
e me falas no silêncio,
sendo sempre um paradoxo,
meu feliz contentamento...
Fecundaste o ventre Santo,
da menina pura e casta,
mãe de Jesus, nossa Maria,
doce bem aventurada...
Sob o olhar da minha avó,
fecho os olhos, dá pra ver,
me ensinando que Tu ÉS,
maior razão do meu viver...
Desde criança pobrezinho,
eu rezei e rezo a Ti,
ÉS meu Deus, fica sempre aqui,
Ilumina meu caminho...
Vinde Espírito Santo !!!!