A sabedoria

Salomão era um homem temente a Deus, assim como seu pai Davi.

Sabendo de sua fidelidade, um dia Deus apareceu a Salomão num sonho e lhe disse que podia pedir o que quisesse.

Salomão pediu sabedoria para governar bem.

Isso agradou a Deus, que lhe deu muita sabedoria e também riquezas, fama e vida longa.

Benedito José Rodrigues
Enviado por Benedito José Rodrigues em 25/08/2023
Código do texto: T7869981
Classificação de conteúdo: seguro