Cachoeira para a alma
Tenho tudo e tudo me deixa vazio
Quero mais e não encontro nada
O choro cai em terra seca
A alma vaga desesperada
Alguém ouve meu grito silencioso
Conduz-me para longe do deserto
Enfim meus pés estão molhados
Um riacho de graça bem perto
Tua paz inunda meu ser
Meu Criador, quero tua plenitude
Minha alma alcançou a cachoeira
Tu és o oceano de toda virtude
Poesia de Luís Carlos Kuchenbecker
inspirada na letra da música “Waterfall' de Chris Tomlin