Consolações que Cuidam
Protege minha mente Senhor
Das tragédias que assolam o mundo
Ameniza, então, a minha dor
Não me deixa nem por um segundo
Nas consolações que cuidam
Sinto a grandeza de tua paz
Não ligo para os que me culpam
Nada me incomoda mais
Neste jardim de aflições
A tua mão me direciona e me fortalece
Não me perco com distrações
Teu Santo Espírito me aquece