Vejo
Enxergo a beleza pelas tuas mãos
Nos teus olhos o abraço do reencontro
Em um breve momento, a brisa toca a minha face
Ouço tua voz no mar revolto, na tempestade
O pôr do sol tem o teu sorriso
No dossel da terra, encrustado de estrelas
Andamos de mãos dadas
Mesmo de olhos cerrados, o reconheço.
@poem__duo