O BEATO

Valdir Rangel

Meu terço eu carrego

Sempre na mão

Caminhando nas ruas

Pedindo proteção

São Gonçalo, São Caetano

São Clemente, Santa Luzia

Me protegem sempre

Todas horas do dia

Meu terço me guarda

Suas contas são espadas

Cada ave Maria que eu rezo

Me defendem das pancadas

Pai nosso ave Maria

Meu terço é meu guia

Sigo sempre com ele

Rezo de noite, rezo de dia

Meu terço me ajuda

Na conservação de minha fé

Sinto que Jesus está por perto

Com Maria e São José