As flechas de Deus
Deus é um arqueiro de almas
Ele nos atira em alvos certos
pelo mundo que ele criou.
Como flechas voamos alto e rápido
E ficar difícil ver o tempo passar
As vezes, o vento e os obstáculos
desvia-nos dos alvos que ele quis
Mas temos a certeza que ele
Ainda vira nos buscar
Mesmo que no fundo do mar