O Padre (poesias cristãs)
O Padre
O Padre é o nosso pastor
Pois se consagrou
Para pastorear
A Cristo jurou
Com fidelidade
Pregar a Verdade
Para nos salvar
Pelo SIM de Maria
A salvação acontece
E o Padre carece rezar todo dia
E os fiéis em prece
Por Maria a Jesus
Cujo sangue na cruz
Vem a Eucaristia
Do Evangelho traz
A Santa mensagem
Que nos guia em viagem
Para aO Pai retornar
Pela palavra e a cruz
Apresenta Jesus
Ao celebrar
Alí no altar
Eis o nosso caminho
Após a homilia
Tendo ouvido à verdade
No pão e no vinho
Jesus! inteirinho
Corpo-samgue alma-divindade
Assim o Padre
Doa sua vida
Completando a corrida
A nos resgatar
No seu Santo ofício
Representa O Cristo
Com missão cumprida
Ao ressuscitar.
19 / 08 / 2023 * J. Veríssimo*