Universo Cristão

Cajado de Moisés no chão

virando serpente

Verdade

Não imaginação

Ciências ocultas do feito

Realização

Águas de mares e rios

virando sangue

Verdade

Não imaginação

Ciências ocultas do feito

Realização

Rãs subindo das águas de mares

e rios

Verdade

Não imaginação

Ciências ocultas do feito

Realização

Cada grão de areia

virando garfanhoto

Verdade

Não imaginação

Explanação para Big Bang

Ciências ocultas do feito a inação

Alexandre Diego
Enviado por Alexandre Diego em 19/08/2023
Código do texto: T7865322
Classificação de conteúdo: seguro