AMOR NA ESCURIDÃO
Nas sombras ocultas da perseguição,
O amor floresce com determinação.
Cristãos em silêncio enfrentam a dor,
Em meio à noite, brilha um ardente ardor.
As correntes da opressão não podem conter,
A fé que arde, um fogo a aquecer.
Em segredo, corações unidos pulsam forte,
Na escuridão, o amor revela sua sorte.
Palavras cifradas, gestos sutis,
Nas entrelinhas, a esperança reluz.
A verdade é velada, mas não esquecida,
A crença persiste, uma chama erguida.
Nas estrofes da vida, há um mistério a desvendar,
A luta pela liberdade, a fé a guiar.
Um cântico suave emerge na noite fria,
Unindo almas em harmonia.
Que o mundo saiba da coragem escondida,
Dos que seguem a fé, independente da vida.
Compartilhe esta mensagem de amor e união,
No Recanto das Letras, a poesia encontra expansão.
-William Santos