EIS O CORDEIRO!!
O Coelho é um intruso,
Nada nele é verdadeiro.
Deixa todos confuso:
Onde está o Cordeiro?
O Cordeiro aponta Cristo,
O Coelho, o comércio;
O Cordeiro é livramento,
O Celho, o avarento.
O Cordeiro é perfeito,
Tira os pecados;
O Coelho a ninguém purifica,
O dinheiro é seu amparo.
Prefiro o sofrimento do Cordeiro
Do que os presentes do Coelho.
Prefiro o sangue do primeiro
Que salva o mundo inteiro!!