Amor para eternidade
Com você sinto que posso alçar voos mais tranquilos.
Tua presença preenche meus espaços vazios.
E nesse rodízio de sentimentos, em teus braços me sinto melhor.
Sei que em teus braços posso descansar.
Sei que nunca deixas de me amar.
Com você sinto-me em Paz. Sinto-me leve.
Seu amor me constrange.
Seu amor me envolve.
Faz com que eu queira ser melhor.
Você se tornou meu tudo. Meu mundo.
Você me deu a maior prova de amor que eu poderia receber.
Mudou minha vida. Mudou quem sou.
Coloriu meu mundo, me salvou.
Que outro lugar posso querer estar?
Você é a razão do meu viver.