SOU TÃO PEQUENA
Nesse imenso universo, na escuridão da noite
Percebi que não sou nada
Sou tão pequena, como um grão de areia
Diante da tua grandeza
Não tenho forças, nem sabedoria, Diante da tua beleza
Sou tão pequena, como uma semente
Plantada pelo próprio criador
Não sei pra onde ir
Sou tão pequena, como uma folha levada pelo vento
Mas sei que és tu, quem faz o vento
E o Mar obedecer
Estou sozinha e
Sou tão pequena, como um grão de areia
Mas o teu amor me alcançou, e na imensa praia
O teu olhar me encontrou
Mesmo pequena, tu sabes quem eu sou
Me amou, aqueceu meu coração e
Escreveu meu nome na palma das tuas mãos ...