SÚPLICA

Oh! Senhor, Dai-nos vida, Dai-nos luz, Dai-nos amor, Para não perecermos!...

Oh! Senhor, Dai-nos a estrada concebida Com a vossa cruz, Com o vosso esplendor, Para vivermos!...

Oh! Senhor, Tirai as cóleras da terra E curai os nossos corpos, almas e corações, Para não enlouquecermos... E, acabai com a guerra Que macula todas as gerações, Para na pacitude retrocedermos!...

Publicado como interação do poema experimental: SÁBIA REFLEXÃO do poeta Jacó Filho.