MEU PAI QUERIDO

Meu Pai querido

Meu grande amigo,

Que me orienta

Mostrando-me o melhor caminho.

Meu Pai querido

Que me abençoa,

Que perdoa os pecados meus.

Meu Pai querido

Que me fortalece em minhas preces,

Em todas as horas

Meu querido DEUS.