Amor sem limite
A ação de Deus é amar
Somos humano demais pra entender
Basta somente, esse amor abraçar
Em harmônia e plenitude viver.
O importante é caminhar
Na aurora de um novo dia
O rei dos céus , quem vai orientar
Com um amor que nunca esfria.
És grande , soberano e eterno
És o criador, do céu o autor
Da Terra, do mar , do universo
Inspiração, mistério e amor.
Além do olhar da humanidade
A plenitude do mistério divino
Alem do natural, da religiosidade
Medida máxima de amor contínuo.