O mistério de vida
Subistes ao monte humilhado,
Carregando a cruz que eu construí
Pelos meu erros, culpado.
Pela sua paixão eu estou aqui.
Não sou digno de seu amor,
Mas o senhor me notou na criação.
Eu, homem pecador.
Em sua morte e ressurreição, minha salvação.